Ветер
Зачарованным Каем на снегу бьюсь над проклятым словом...

Ах, два хорька, какая это все таки прелесть. Две милые моськи в одной квартире выясняют отношения и воюют за мою любовь )) Ну конечно Виски победит, кто бы сомневался? но ведь в обычные дни от нее не дождешься поцелуя, а сейчас мы готовы и на ручках посидеть и часами целоваться и приучать мелкую к туалету, пока эта мелкая не объяснит, что бежать в туалет на балкон совсем не обязательно, а можно вот прямо тут за креслом и присесть. В прошлый раз после Хрюши я боролась недели две, в этот раз даже и не знаю.

Ах да, я ж не сказала, у меня же Хрюндель снова на передержке. Так уж получилось, что жизнь ее мамы не сложилась, подробности - это целая отдельная тема с одними многоточиями. А Хрюша, мелкая кусака, опять у меня, уже две недели. С Виски у них непонятные отношения, с одной стороны они играют, но при этом с удовольствием потягают друг друга за уши и повизжат. Девки, что с них возьмешь.

Хрюша изменилась, она больше не кусается, только следы от предыдущей передержки напоминают о ее острых зубках, у нее хороший аппетит и походы в туалет регулярные после сна, в отличие от Виски.

Виски у меня стала настоящей дамой, она любит "осматривать территорию", а Хрюша осматривает себя и занята она только своим развлечением. Ее даже полотенце, мирно свисающее с моей готовы приводит в неописуемый восторг. Завтра ее хотят забрать, станет скучнее в доме. Но мне обещали привезти Касперского и Тринити, которая постоянно гоняет мою любимую девочку. Если повезет, у меня временно будет три хорька, а если мне сбагрят Гуфа (Граната), то я их вообще хозяевам не верну.

Коварный план? Да...