00:06 

Почему?

Зачарованным Каем на снегу бьюсь над проклятым словом...
Почему я шапку сделала сверху?
Потому что теперь мне не надо подгонять ширину под экран!!! Задолбало это делать!

@темы: почему?зачем?для чего

18:19 

И что в эти годы произойдет? проверим?

Зачарованным Каем на снегу бьюсь над проклятым словом...
Ваши судьбоносные годы:








Пойти узнать свои судьбоносные годы: uborshizzza.livejournal.com/958040.html

А вы?
читать дальше

@темы: будущее

20:28 

Зачарованным Каем на снегу бьюсь над проклятым словом...
Пишет Ветер Скай:
27.06.2010 в 20:28


Результаты теста
C кем из великих художников у тебя больше всего общего


Пройти прикольный тест


Эдвард Мунк

Эдвард Мунк
image
Знаменитый норвежский экспрессионист, который стал популярный благодаря своим гениальным работам "Крик" и "Мадонна". При жизни, в ранние годы, его работы считали вызывающими, и отказывались выставлять на выставках. Но это не остановило молодого напористого художника, и он равномерно добивался своей цели. И даже нахождение в психиатрической лечебнице не остановило его, и в последние годы своей жизни он был признан всем миром.
Если говорить, на кого из художников вы больше всего похожи, то именно на Эдварда Мунка.
Самые веселые тесты на FUnnY-TeSTS




А хто это?

URL комментария

@темы: тест, у Таши подсмотрела

09:17 

Зачарованным Каем на снегу бьюсь над проклятым словом...
07:29 

Я - кофе?

Зачарованным Каем на снегу бьюсь над проклятым словом...
Ты - латте.
image
Ты латте, и ты состоишь из слоев. Молоко, молочная пена и непосредственно кофе.
Одно под другим, одно под другим.
Заметь, никаких черных оттенков. Только белые и умеренно кофейные.
Холодное и горячее. Латте играет на противоречиях и при этом чудесно их совмещает. А еще оно очень быстро кончается, что, наверно, свидетельствует о переменчивости натуры.
:)

http://sir-archet.livejournal.com
http://infiction.ru
Пройти тест

@настроение: с утра

@темы: тест

14:24 

Как бы...

Зачарованным Каем на снегу бьюсь над проклятым словом...
Как бы мне еще одного хорька завести?

@настроение: только толку что-то мало

@темы: хочу

12:09 

lock Доступ к записи ограничен

Зачарованным Каем на снегу бьюсь над проклятым словом...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:54 

Зачарованным Каем на снегу бьюсь над проклятым словом...
24.06.2010 в 11:05
Пишет Diary best:

URL записи

И так бывает :laugh:

@темы: стыбзено

10:13 

Хорьки - кто они?

Зачарованным Каем на снегу бьюсь над проклятым словом...
Позаимствовано у Elle, дополнено Kvant_Sveta, а я просто смеялась.

Домашний хорек очень удобен в содержании, если конечно в понимание удобства входит постоянный контроль кого-либо, педантичность в сборе всех вещей, а также мания наведения порядка в доме. Хорек не портит мебель и не грызет провода, если своевременно озаботиться его отучением от такой милой привычки и никогда не позволять животному вредничать, не забывать про контроль и еще раз контроль. Ваши любимые ботинки никогда не пострадают от зубов хорька только в том случае, если вы их запираете в хоренедоступный шкаф, в противном случае вероятность прогрызения сохраняется на фоновом уровне, хотя и тут рядом манипуляций можно отучить зверя от подобных действий, но на сколько этого хватит?. Небольшой размер позволяет держать хорька даже в малогабаритной или коммунальной квартире только в случае согласия всех членов семьи с данным решением, поскольку это потребует заметное изменение поведения людей. <Хорьки пахнут> скажете вы, но и эта проблема уже решена теоретически. Удаление у хорьков <пахучей> железы позволяет навсегда забыть о неприятном запахе только в том случае, если вы не чувствтельны к запахам как таковым вообще, правда не стоит забывать о том, что половозрелые звери благоухают так, что единственным выходом будет противогаз, но и тут не факт, что поможет. Хорьков можно содержать и в клетке и в квартире, хотя второй вариант скорее всегда включает наличие клетки. Хорьки очень чистоплотные животные, по крайней мере по сравнению со свинками, и легко приучаются к туалету, но увы, также легко об этом забывают в силу ветренности натуры.

Хорек легко уживется с вашей собакой или кошкой, правда к тому моменту, как этих животных можно будет оставлять безбоязненно на едине у вас уже будет нервный тик или еще какое-нибудь милое расстройство психики, более того они могут стать хорошими друзьями, точнее хорьки обнаглеют до такого состояния, что будут вести себя как обычно . Хорьки хорошо уживаются в группе, если в ней все животные кастрированы, в противном случае проблемы будут возникать периодически и одной квартирой обойтись будет сложновато... Несколько хорьков живут, как одна семья. Они играют в общие игрушки, пользуются одним домиком и общим туалетом.

Домашний хорек подстраивается под график хозяина, хотя обычно все происходит наоборот в силу разного рода мистических обстоятельств. Когда вы на работе он спокойно спит в своем домике, правда в промежутках ему ничего не помешает проснуться и начать блудствовать. Когда вы приходите он бодр, и готов к общению с вами, правда только в том случае, если вы смогли найти общий язык со своим пушистым другом...

@настроение: Смешно

@темы: Стыбренное, Хорьки

23:01 

Зачарованным Каем на снегу бьюсь над проклятым словом...
23.06.2010 в 17:14
Пишет Mary Fallen:

мне было интересно, как же все-таки снималась сцена в караоке клубе. и я нашла вот это:

приятного просмотра)

@музыка: Хаус

@темы: Хаус

22:35 

Поход в зоопарк

Зачарованным Каем на снегу бьюсь над проклятым словом...
Автор Владимир Аркейн Храмов

Особенности посещения столичного зоопарка.

Давненько я ничего не писал, но так как тяга к удивительной профессии писателя (читай, законченного тунеядца) и их безмерным гонорарам во мне с каждым годом только ширится и крепнет, то почему бы снова не начать? Правда если раньше я, хоть и писал сам для себя, но в неудержимом стремлении к признанию яростно рассылал написанное всем своим знакомым обладателям электронной почты, то теперь, зарегистрировавшись наконец-то Вконтакте, могу спокойно заливать свои творческие потуги к себе в Заметки.
Итак, третьего дня с внезапной проверкой решил посетить Московский Зоопарк. До этого был там только в глубоком детстве – практически ничего и не запомнил, так что время для повтора вполне пришло. Также дополнительным стимулом послужила моя нежная и трепетная любовь ко всем пушистым и хвостатым зверушкам, коих надеялся увидеть во множестве. Особенно жаждал лицезреть енота и барсука. Обо всем по порядку.
Добираться до Москвы было принято решение на автобусе, вместо личного автотранспорта, о чем я ни разу не пожалел – всего 2,5 часа и на месте, плюс в дороге кажут кино и можно глазеть в окно. Фильмы правда почему-то всегда показывают из самых дешевых новинок отечественного синематографа – довольно паршивые на мой вкус, кроме того репертуар у автоколонны оригинальностью не блещет. Зато наличествует кондиционер, подлокотник и подставка для ног! Помня древнюю русскую пословицу «Бывает такое на свете – снаружи замок в туалете», от употребления пива в автобусе категорически отказался.
Выгрузившись на Выхино, избегая соблазнов в виде салона «Интим», магазина «Русская водка» и дружелюбно настроенных цыган немедленно проследовал в метро. Кстати, еще одно преимущество ехать автобусом – зоопарк находится на станции «Баррикадная» или «Краснопресненская», а это на той же ветке что и упомянутый автовокзал. Так что никаких мук творчества – садись и едь по прямой, не придется дотошно изучать карту метро, запоминая пересадки. Сам зоопарк найти нетрудно – через 50 метров от выхода из подземки его уже отлично видно. Отстояв небольшую очередь, пробился к кассам – цена посещения всего 150 руб. для взрослых, для детей до 7-ми лет – бесплатно, зато взимают деньги за съемку видеокамерой – аж 25 целковых. Камеры у меня с собой не было, но немедленно возник рациональный вопрос: каким образом персонал зоосада сможет отследить злостного неплательщика, прокравшегося на территорию и мирно снимающего животных? Небось, на камеру печать не шлепают, значит единственный вариант предотвратить непоправимое – отнимать видеокамеру на входе при отсутствии дополнительного билета. Естественно отнятую видеокамеру надо немедленно продать и закупить кормов для голодающих зверушек, чтобы другим было неповадно.
читать дальше

@темы: Зоопарк

15:13 

Зачарованным Каем на снегу бьюсь над проклятым словом...
23.06.2010 в 13:00
Пишет Diary best:

Пишет Bat-Bat:

Так вот...
О чем говорят Джобс и Гейтс?
xDD


читать дальше


URL записи

(не свое)

Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@настроение: Ржу

@темы: Смешное

12:26 

(((

Зачарованным Каем на снегу бьюсь над проклятым словом...

Третий день портят настроение с утра. Ну и как тут работать?

Теги:

10:45 

Хорьки и их любовь

Зачарованным Каем на снегу бьюсь над проклятым словом...

Я считаю, что люди по большей степени не достойны любви маленьких вонючек. В нашей власти взять их и отдать, они во всем зависят от нас, а мы пропадаем на работе, потом с друзьями, потом мы устаем и максимум на что способны, так это на удочке пищащую мышку погонять. А они с надеждой смотрят нам в глаза и ЛЮБЯТ.

Ранее уже писалось, что сволочью с хорьком чувствуешь себя постоянно. Да да, так и есть. Мне никто так никогда не радовался, когда я прихожу домой. Никто так не встанет в стойку… ни одна кошка, ни одна собака… В моей жизни больше нет места другим животным, хотя кто-то удачно сочетает у себя дома различную живность. Порой я очень жалею, что не могу позвонить домой и узнать, что с Виски все в порядке. Ну не возьмет она трубку.

Сумбурно и никак мысль не сформируется. Просто не знаю, не могу понять… Взять – отдать – взять – а дальше? скандалы? А малыш при чем? Он же просто любит. Не обманывайте его.


23:19 

Поющие в терновнике

Зачарованным Каем на снегу бьюсь над проклятым словом...
Есть такая легенда — о птице, что поет лишь один раз за всю свою жизнь, но зато прекраснее всех на свете. Однажды она покидает свое гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится, пока не найдет. Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой, так поет, умирая, что этой ликующей песне позавидовали бы и жаворонок, и соловей. Единственная, несравненная песнь, и достается она ценою жизни. Но весь мир замирает, прислушиваясь, и сам Бог улыбается в небесах. Ибо все лучшее покупается лишь ценою великого страдания… По крайней мере, так говорит легенда.
Джин Истхоуп, «старшей сестре»

@настроение: грусть

@темы: птица в терновнике

15:56 

Финроду посвящается

Зачарованным Каем на снегу бьюсь над проклятым словом...

Hе на золоте полей, чья трава густа,
Hе у моря, где на скалах сверкает соль,
А у вражеского рва, на краю моста
Hаконец нашел тебя я, о мой король.
читать дальше


@музыка: Айре и Саруман

@темы: Смерть на краю моста

11:17 

Что за ботва?

Зачарованным Каем на снегу бьюсь над проклятым словом...
Создаю сообщение, а мне в подпись всякая хрень лезет с продвижением порносайтов. Сменила пароль.

@темы: Я очень зол

22:43 

Мне плохо

Зачарованным Каем на снегу бьюсь над проклятым словом...

Блин, как мне плохо!!!


20:56 

Добро пожаловать, Tati-mka!!!

Зачарованным Каем на снегу бьюсь над проклятым словом...
23:06 

Я еще способна вырастить что-то прекрасное

Зачарованным Каем на снегу бьюсь над проклятым словом...

Вечное небо

главная