Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:17 

Зачарованным Каем на снегу бьюсь над проклятым словом...
07:29 

Я - кофе?

Зачарованным Каем на снегу бьюсь над проклятым словом...
Ты - латте.
image
Ты латте, и ты состоишь из слоев. Молоко, молочная пена и непосредственно кофе.
Одно под другим, одно под другим.
Заметь, никаких черных оттенков. Только белые и умеренно кофейные.
Холодное и горячее. Латте играет на противоречиях и при этом чудесно их совмещает. А еще оно очень быстро кончается, что, наверно, свидетельствует о переменчивости натуры.
:)

http://sir-archet.livejournal.com
http://infiction.ru
Пройти тест

@настроение: с утра

@темы: тест

14:24 

Как бы...

Зачарованным Каем на снегу бьюсь над проклятым словом...
Как бы мне еще одного хорька завести?

@настроение: только толку что-то мало

@темы: хочу

12:09 

lock Доступ к записи ограничен

Зачарованным Каем на снегу бьюсь над проклятым словом...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:54 

Зачарованным Каем на снегу бьюсь над проклятым словом...
24.06.2010 в 11:05
Пишет Diary best:

URL записи

И так бывает :laugh:

@темы: стыбзено

10:13 

Хорьки - кто они?

Зачарованным Каем на снегу бьюсь над проклятым словом...
Позаимствовано у Elle, дополнено Kvant_Sveta, а я просто смеялась.

Домашний хорек очень удобен в содержании, если конечно в понимание удобства входит постоянный контроль кого-либо, педантичность в сборе всех вещей, а также мания наведения порядка в доме. Хорек не портит мебель и не грызет провода, если своевременно озаботиться его отучением от такой милой привычки и никогда не позволять животному вредничать, не забывать про контроль и еще раз контроль. Ваши любимые ботинки никогда не пострадают от зубов хорька только в том случае, если вы их запираете в хоренедоступный шкаф, в противном случае вероятность прогрызения сохраняется на фоновом уровне, хотя и тут рядом манипуляций можно отучить зверя от подобных действий, но на сколько этого хватит?. Небольшой размер позволяет держать хорька даже в малогабаритной или коммунальной квартире только в случае согласия всех членов семьи с данным решением, поскольку это потребует заметное изменение поведения людей. <Хорьки пахнут> скажете вы, но и эта проблема уже решена теоретически. Удаление у хорьков <пахучей> железы позволяет навсегда забыть о неприятном запахе только в том случае, если вы не чувствтельны к запахам как таковым вообще, правда не стоит забывать о том, что половозрелые звери благоухают так, что единственным выходом будет противогаз, но и тут не факт, что поможет. Хорьков можно содержать и в клетке и в квартире, хотя второй вариант скорее всегда включает наличие клетки. Хорьки очень чистоплотные животные, по крайней мере по сравнению со свинками, и легко приучаются к туалету, но увы, также легко об этом забывают в силу ветренности натуры.

Хорек легко уживется с вашей собакой или кошкой, правда к тому моменту, как этих животных можно будет оставлять безбоязненно на едине у вас уже будет нервный тик или еще какое-нибудь милое расстройство психики, более того они могут стать хорошими друзьями, точнее хорьки обнаглеют до такого состояния, что будут вести себя как обычно . Хорьки хорошо уживаются в группе, если в ней все животные кастрированы, в противном случае проблемы будут возникать периодически и одной квартирой обойтись будет сложновато... Несколько хорьков живут, как одна семья. Они играют в общие игрушки, пользуются одним домиком и общим туалетом.

Домашний хорек подстраивается под график хозяина, хотя обычно все происходит наоборот в силу разного рода мистических обстоятельств. Когда вы на работе он спокойно спит в своем домике, правда в промежутках ему ничего не помешает проснуться и начать блудствовать. Когда вы приходите он бодр, и готов к общению с вами, правда только в том случае, если вы смогли найти общий язык со своим пушистым другом...

@настроение: Смешно

@темы: Стыбренное, Хорьки

23:01 

Зачарованным Каем на снегу бьюсь над проклятым словом...
23.06.2010 в 17:14
Пишет Mary Fallen:

мне было интересно, как же все-таки снималась сцена в караоке клубе. и я нашла вот это:

приятного просмотра)

@музыка: Хаус

@темы: Хаус

22:35 

Поход в зоопарк

Зачарованным Каем на снегу бьюсь над проклятым словом...
Автор Владимир Аркейн Храмов

Особенности посещения столичного зоопарка.

Давненько я ничего не писал, но так как тяга к удивительной профессии писателя (читай, законченного тунеядца) и их безмерным гонорарам во мне с каждым годом только ширится и крепнет, то почему бы снова не начать? Правда если раньше я, хоть и писал сам для себя, но в неудержимом стремлении к признанию яростно рассылал написанное всем своим знакомым обладателям электронной почты, то теперь, зарегистрировавшись наконец-то Вконтакте, могу спокойно заливать свои творческие потуги к себе в Заметки.
Итак, третьего дня с внезапной проверкой решил посетить Московский Зоопарк. До этого был там только в глубоком детстве – практически ничего и не запомнил, так что время для повтора вполне пришло. Также дополнительным стимулом послужила моя нежная и трепетная любовь ко всем пушистым и хвостатым зверушкам, коих надеялся увидеть во множестве. Особенно жаждал лицезреть енота и барсука. Обо всем по порядку.
Добираться до Москвы было принято решение на автобусе, вместо личного автотранспорта, о чем я ни разу не пожалел – всего 2,5 часа и на месте, плюс в дороге кажут кино и можно глазеть в окно. Фильмы правда почему-то всегда показывают из самых дешевых новинок отечественного синематографа – довольно паршивые на мой вкус, кроме того репертуар у автоколонны оригинальностью не блещет. Зато наличествует кондиционер, подлокотник и подставка для ног! Помня древнюю русскую пословицу «Бывает такое на свете – снаружи замок в туалете», от употребления пива в автобусе категорически отказался.
Выгрузившись на Выхино, избегая соблазнов в виде салона «Интим», магазина «Русская водка» и дружелюбно настроенных цыган немедленно проследовал в метро. Кстати, еще одно преимущество ехать автобусом – зоопарк находится на станции «Баррикадная» или «Краснопресненская», а это на той же ветке что и упомянутый автовокзал. Так что никаких мук творчества – садись и едь по прямой, не придется дотошно изучать карту метро, запоминая пересадки. Сам зоопарк найти нетрудно – через 50 метров от выхода из подземки его уже отлично видно. Отстояв небольшую очередь, пробился к кассам – цена посещения всего 150 руб. для взрослых, для детей до 7-ми лет – бесплатно, зато взимают деньги за съемку видеокамерой – аж 25 целковых. Камеры у меня с собой не было, но немедленно возник рациональный вопрос: каким образом персонал зоосада сможет отследить злостного неплательщика, прокравшегося на территорию и мирно снимающего животных? Небось, на камеру печать не шлепают, значит единственный вариант предотвратить непоправимое – отнимать видеокамеру на входе при отсутствии дополнительного билета. Естественно отнятую видеокамеру надо немедленно продать и закупить кормов для голодающих зверушек, чтобы другим было неповадно.
читать дальше

@темы: Зоопарк

15:13 

Зачарованным Каем на снегу бьюсь над проклятым словом...
23.06.2010 в 13:00
Пишет Diary best:

Пишет Bat-Bat:

Так вот...
О чем говорят Джобс и Гейтс?
xDD


читать дальше


URL записи

(не свое)

Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@настроение: Ржу

@темы: Смешное

12:26 

(((

Зачарованным Каем на снегу бьюсь над проклятым словом...

Третий день портят настроение с утра. Ну и как тут работать?

Теги:

10:45 

Хорьки и их любовь

Зачарованным Каем на снегу бьюсь над проклятым словом...

Я считаю, что люди по большей степени не достойны любви маленьких вонючек. В нашей власти взять их и отдать, они во всем зависят от нас, а мы пропадаем на работе, потом с друзьями, потом мы устаем и максимум на что способны, так это на удочке пищащую мышку погонять. А они с надеждой смотрят нам в глаза и ЛЮБЯТ.

Ранее уже писалось, что сволочью с хорьком чувствуешь себя постоянно. Да да, так и есть. Мне никто так никогда не радовался, когда я прихожу домой. Никто так не встанет в стойку… ни одна кошка, ни одна собака… В моей жизни больше нет места другим животным, хотя кто-то удачно сочетает у себя дома различную живность. Порой я очень жалею, что не могу позвонить домой и узнать, что с Виски все в порядке. Ну не возьмет она трубку.

Сумбурно и никак мысль не сформируется. Просто не знаю, не могу понять… Взять – отдать – взять – а дальше? скандалы? А малыш при чем? Он же просто любит. Не обманывайте его.


23:19 

Поющие в терновнике

Зачарованным Каем на снегу бьюсь над проклятым словом...
Есть такая легенда — о птице, что поет лишь один раз за всю свою жизнь, но зато прекраснее всех на свете. Однажды она покидает свое гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится, пока не найдет. Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой, так поет, умирая, что этой ликующей песне позавидовали бы и жаворонок, и соловей. Единственная, несравненная песнь, и достается она ценою жизни. Но весь мир замирает, прислушиваясь, и сам Бог улыбается в небесах. Ибо все лучшее покупается лишь ценою великого страдания… По крайней мере, так говорит легенда.
Джин Истхоуп, «старшей сестре»

@настроение: грусть

@темы: птица в терновнике

15:56 

Финроду посвящается

Зачарованным Каем на снегу бьюсь над проклятым словом...

Hе на золоте полей, чья трава густа,
Hе у моря, где на скалах сверкает соль,
А у вражеского рва, на краю моста
Hаконец нашел тебя я, о мой король.
читать дальше


@музыка: Айре и Саруман

@темы: Смерть на краю моста

11:17 

Что за ботва?

Зачарованным Каем на снегу бьюсь над проклятым словом...
Создаю сообщение, а мне в подпись всякая хрень лезет с продвижением порносайтов. Сменила пароль.

@темы: Я очень зол

22:43 

Мне плохо

Зачарованным Каем на снегу бьюсь над проклятым словом...

Блин, как мне плохо!!!


20:56 

Добро пожаловать, Tati-mka!!!

Зачарованным Каем на снегу бьюсь над проклятым словом...
23:06 

Я еще способна вырастить что-то прекрасное

Зачарованным Каем на снегу бьюсь над проклятым словом...
15:20 

Почему Вам надо завести хорька

Зачарованным Каем на снегу бьюсь над проклятым словом...

Стыбренное, но от того не менее верное:

Вам просто необходимо завести хорька, чтобы жить без выходных и никогда не расслабляться. Утром и вечером кормежка и уборка будут ждать вас… Круглосуточно и даже на Новый год. Вы не сможете ездить в отпуск и командировки. Ваша жизнь превратится в 2 мероприятия: кормить, убирать.
Кормить. Убирать. Кормить. Убирать. Кормить. Убирать. Кормить. Убирать. Этот цикл никогда не закончится. И, кроме того, с ним еще придется гулять и играть. Причем игры должны быть полноценные и насыщенные, бодрые и энергичные, с обязательной проверкой всех дальних углов квартиры, с целью найти ключи от машины, пульт от телевизора и старые засохшие заначки пищи. Прогулки должны быть долгими и интересными, с постоянным обозрением окрестностей на предмет любопытных прохожих, кошек, собак, детей, шуршащих пакетов, помоек и открытых люков. Реакцию отработаете: людей и собак (особенно такс) возненавидите. Жару, дождь и слякоть возненавидите тоже.
Забудете о пьянках, дискотеках, ночных загулах и спанье до обеда. Для вас станет гораздо важнее не какой коньяк покупать, а когда и сколько поел ваш хорек. И если прошло уже более 12 часов, то вас не спасет даже харакири. Потому как совесть. А пьяных мы не любим, и от курева мы чихаем и смотрим страдальческими глазами. А от просьбы перестать грызть клетку, отказываемся тихо, но категорично. Типа – я лучше у вас под ногами попутаюсь и за пятки покусаю, а то вдруг вы спать удумаете.
Приготовьтесь к новым ночным кошмарам. Самые ужасные из которых, это когда вам приснилось, что ваш хорек упал с балкона, или закончилась фаршекаша. Хотя вы буквально на днях купили 20 кг этих долбанных цыплят и притащили их на своем горбу на 5 этаж. А они внезапно закончились.
читать дальше


21:40 

Бедняжка Виски

Зачарованным Каем на снегу бьюсь над проклятым словом...

Ну вот, третий день после операции… Да да, мы кастрировались. Операцию нам делали на ЦСКа, очень хороший врач по фамилии Баженов (прям как в сказках для детей). Врач просто замечательный, все сделал очень аккуратно, шовчик маленький, примерно три сантиметра. Виски уже пришла в себя и вовсю носится, а я опять превратилась в наседку и бегаю за ней, а когда она хочет куда нибудь залезть, я беру ее на руки: “Виски, я сама”.

Так мы и живем, я каждый день мажу ей шовчик, а она терпит. Скорее бы все закончилось.


12:12 

Обернись

Зачарованным Каем на снегу бьюсь над проклятым словом...

Вечное небо

главная